Le stronzate di Pulcinella

Olive snocciolate a modo mio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/10/2020, 16:52
Avatar

Gold member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
5,996

Status:


Andare nell'uliveto, raccogliere le olive, quelle verdi, andare a casa prendere un tagliere e un martello, piccolo però non prendete una mazzola. Armatevi di santa pazienza e schiacciate le olive una per volta ( é un ottimo antistress si nun ve piglia a nervatura). Oh! Mo che avete finito riempite un recipiente e coprite con acqua e sale q. b. Cambiate l'acqua ogni due giorni finché le olive non diventano dolci. Dopo di che sgocciolate, asciugate bene le olive riempite dei barattoli di vetro e condire con aglio, origano e peperoncino, coprire con olio di oliva.
P. S. Io non tolgo i noccioli perché mi piacciono di più e mantengono la loro consistenza ma, se preferite snocciolate... Buon appetito.
 
Top
view post Posted on 9/10/2020, 17:11
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,147

Status:


76_4


Avimme fatto 'o sfuorzo ja!
 
Web  Top
1 replies since 9/10/2020, 16:52   22 views
  Share