Le stronzate di Pulcinella

Cottura a sale per il pesce

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view post Posted on 23/10/2020, 22:49
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La cottura al sale si utilizza in cucina sia per la carne sia per il pesce. Ecco come procedere:

stendete sul fondo di una teglia da forno del sale grosso, quindi appoggiatevi la carne o il pesce.

Ricoprite con altro sale grosso e fate cuocere a 180°-200° (per ogni chi di carne servono circa 40-50 minuti, per il pesce 30).

A cottura ultimata il sale formerā ina crosta che va ben eliminata.


ristorante-l-oasi
 
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view post Posted on 20/11/2020, 15:54
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Per una spigola di 6 etti (pulita), staresti sui 180° o sui 200° ? Mezzora pensi sia troppo? La spennellata di chiara d'uovo per "tenere" il sale pensi sia utile/necessaria/nefasta( troppo dura la crosta dopo)?
Adoro la spigola al sale, ma due su tre viene 'na fetenzia...
Quindi, accogli benevolmente il mio SOS (=Salva O Sarracino)
:fiori:
 
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1 replies since 23/10/2020, 22:49   140 views
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