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| 1 chilogrammo petto di pollo 30 pomodori ciliegini o pomodorini 3 manciate olive taggiasche 6 capperi dissalati 1/2 bicchiere vino bianco q.b. sale q.b. olio di oliva 1 mazzo prezzemolo fresco 2 spicchi aglio q.b. pepe nero
Tagliare a bocconcini regolari il petto di pollo Passateli adesso in padella con un filo d'olio per una decina di minuti a fuoco dolce. Preparate un trito di aglio, capperi (sciacquati con abbondate acqua corrente)e trasferite tutto in una padella con un filo d'olio evo per amalgamare i sapori facendo attenzione a non far soffriggere il trito poi aggiungete i pomodorini lavati, tagliati a metà e le olive private del nocciolo regolate con un pizzico di sale e fate insaporite il tutto a fuoco dolce con un coperchio per 5/6 minuti. Aggiungete il vino e fate cuocere a fuoco dolce senza coperchio finché l'alcol non sia evaporato. A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato finemente. Impiattate con una spruzzatina di pepe
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