Le stronzate di Pulcinella

Gnocchetti di melenzane con le vongole

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view post Posted on 31/10/2020, 00:19
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Ingredienti per 4 persone


500 gr di farina,
2 melenzane,
1 uovo,
400 gr di vongole
6 pomodorini del piennolo,
1 patata bollita,
sale e pepe,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
1 ciuffo di prezzemolo.


Sbucciate le melenzane, tagliatele a fette e mettetele al forno in una teglia con sale e pepe.
Lasciate asciugare per 10 minuti. appena pronte, frullatele con un mixer fino ad ottenere
una crema e aggiungetele all'impasto di farina, uovo, sale, pepe e una patata precedentemente
bollita per alcuni minuti. Impastate il tutto fino ad ottenere un amalgama di media consistenza,
stendetelo e ricavatene gli gnocchi. A parte sciacquate le vongole in abbondante acqua corrente
e mettetele in padella con aglio e olio. Coprite con un coperchio e fate cuocere per alcuni minuti.
Appena aperte le vongole, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere ancora per un pò.
Bollite gli gnocchi in acqua salata, scolateli e aggiungeteli al sugo. Ripassate in padella su fuoco
medio e servite in piatti da portata decorando con il prezzemolo.



gnocchi-melanz
 
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view post Posted on 31/10/2020, 22:01
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Un piatto gustoso secondo me
Ciao Olivia 😘
 
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view post Posted on 31/10/2020, 23:17
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E quando si potrà mangiare insieme Aurora cara fallo ed invitaci a pranzo 🥳
 
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view post Posted on 1/11/2020, 22:18
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Si è davvero molto buono.

Grazie Aurora ciao!
iA3QtS8_1
 
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3 replies since 31/10/2020, 00:19   38 views
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