Le stronzate di Pulcinella

Biscotti alle mele e cannella

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/11/2020, 12:35
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


FB_IMG_1606337084325


INGREDIENTI
2 uova;
80g di zucchero;
150g di burro, a temperatura ambiente;
400g di farina;
1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere per dolci;
2 mele;
½ cucchiaino di cannella;
¼ cucchiaino di vaniglia;
Zucchero a velo per servire.

PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete il burro.
Unite la farina con il sale e il lievito in polvere per dolci. Aggiungete gradulamente il mix di farina all’impasto e mescolate.
Sbucciate e tagliate a pezzi le mele e aggiungete all’impasto.
Ricavate delle porzioni con un cucchiaio e mettetele sulla teglia. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Decorate i biscotti con lo zucchero a velo.
 
Top
view post Posted on 27/11/2020, 23:40
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


E' un ottima ricetta anche facile. Grazie Ciro mi piace!!
 
Top
1 replies since 27/11/2020, 12:35   43 views
  Share