Le stronzate di Pulcinella

Pasta con rucola e gamberetti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/11/2020, 00:22
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 6 persone


600 gr di pasta,
300 gr di gamberetti,
1 mazzetto di rucola,
olio extravergine d'oliva,
2 spicchi d'aglio tritato,
prezzemolo,
200 gr di pomodorini,
1 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe.


Mettete in una padella l'olio e l'aglio tritato e fatelo appassire. Aggiungete i gamberetti puliti e sgusciati e condite con sale,
pepe e prezzemolo a piacere. Fate soffriggere, bagnando con il vino bianco, per pochi minuti. Unite i pomodorini e fate
cuocere per altri 5 minuti. Una volta cotte le tagliatelle, versatele nel tegame con i gamberetti, aggiungete la rucola e
fate saltare il tutto per un minuto. Servite subito.



wpid-20141222_203030
 
Top
0 replies since 28/11/2020, 00:22   41 views
  Share