Le stronzate di Pulcinella

Spaghetti con colatura di alici di Cetara

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/12/2020, 00:48
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


400 gr di spaghetti,
2 cucchiai di colatura di alici,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
noci o pinoli (a piacere)


Fate bollire l'acqua per gli spaghetti. Nel frattempo preparate il condimento a crudo:
in una zuppiera mettete l'olio, la colatura di alici, l'aglio schiacciato a mano e un pò
di prezzemolo tritato. Ricordate di non aggiungere sale all'acqua di cottura.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli nella zuppiera. A piacere potete addolcire
il piatto con pinoli o noci tritate.


Colatura-800x631
 
Top
view post Posted on 10/12/2020, 08:22
Avatar

Gold member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
12,818

Status:


Che bontà 😍😍😍
 
Top
1 replies since 10/12/2020, 00:48   21 views
  Share