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| Poichè non preferisco le normali polpette con la carne, la mia dolce consorte me le prepara con la simmenthal perchè si amagama meglio con gli altri ingredienti e sono anche piu' morbide. Ingredienti: Quantità per 4 persone quattro scatolette di carne 2 uova dimensione medio piccole 5 cucchiai di grana padano o parmigiano 400 gr pane raffermo con mollica spessa sale olio extravergine per friggere + rosmarino un pizzico di pepe.
Procedimento
Prima di tutto, eliminate la crosta al pane, sbriciolatelo con le mani e mettetelo in ammollo, poi aggiungeteci la carne, le uova il grana, il sale ed il pepe. Impastate con le mani e realizzate le polpette arrotolando un pezzo di impasto di circa 3 cm tra i palmi delle mani. In un pentolino a bordi alti aggiungete olio extravergine. Immergete le polpette in olio caldo ma tenendo monitorata la temperatura. Non devono bruciarsi, ma friggersi lentamente e piano piano dorarsi. Basterà 1 minuto e mezzo circa per ogni fritta. Buon appetito.
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