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| Ingredienti per 4 persone
4 costolette di vitello o di maiale, 4 cucchiai di farina, 2 uova, 100 gr di corn flakes, 50 gr di parmigiano grattugiato, 2 arance biologiche, olio di semi di arachide qb, insalata verde, sale e pepe.
Praticate con un paio di forbici da cucina dei taglietti lungo l'orlo di ogni costoletta, per evitare che si arricci durante la cottura. Salate e pepate da entrami i lati. Lavate e grattugiate la scorza di un'arancia e l'altra dividetela a spicchi. Versate i corn flakes in un sacchetto di plastica per alimenti e sbriciolateli grossolanamente, utilizzando un batticarne o con le mani. Aggiungete i corn flekes alla scorza d'arancia, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene con una forchetta. Versate la farina in un piatto, sgusciate le uova in una fondina e sbattetele con una forchetta leggermente. Passate le costolette nella farina da entrambi i lati, immergetele nelle uova sbattute e fatele sgocciolare un poco. Passate poi le costolette nel composto di corn flekes facendo aderire bene sui due lati. Scaldate l'olio e fatevi friggere le costolette in due riprese, 4 minuti per lato. Scolatele e posatele su fogli di carta assorbente da cucina e salatele. Disponete le foglie di insalata su 4 piatti, sistematevi sopra le costolette ben calde, guarnitele con gli spicchi d'arancia e servite subito.
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