Le stronzate di Pulcinella

Costolette profumate all'arancia e corn flakes

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view post Posted on 18/12/2020, 00:03
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Ingredienti per 4 persone


4 costolette di vitello o di maiale,
4 cucchiai di farina,
2 uova,
100 gr di corn flakes,
50 gr di parmigiano grattugiato,
2 arance biologiche,
olio di semi di arachide qb,
insalata verde,
sale e pepe.


Praticate con un paio di forbici da cucina dei taglietti lungo l'orlo di ogni costoletta, per evitare che si arricci durante la cottura.
Salate e pepate da entrami i lati. Lavate e grattugiate la scorza di un'arancia e l'altra dividetela a spicchi. Versate i corn flakes
in un sacchetto di plastica per alimenti e sbriciolateli grossolanamente, utilizzando un batticarne o con le mani. Aggiungete i corn
flekes alla scorza d'arancia, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene con una forchetta. Versate la farina in un piatto,
sgusciate le uova in una fondina e sbattetele con una forchetta leggermente. Passate le costolette nella farina da entrambi i lati,
immergetele nelle uova sbattute e fatele sgocciolare un poco. Passate poi le costolette nel composto di corn flekes facendo aderire
bene sui due lati. Scaldate l'olio e fatevi friggere le costolette in due riprese, 4 minuti per lato. Scolatele e posatele su fogli di
carta assorbente da cucina e salatele. Disponete le foglie di insalata su 4 piatti, sistematevi sopra le costolette ben calde, guarnitele
con gli spicchi d'arancia e servite subito.



salmone_in_crosta_di_corn_flakes
 
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