Le stronzate di Pulcinella

ricette erotizzanti per il 2021

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view post Posted on 1/1/2021, 10:53
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Pulcinella291 Forum

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Arrosto di tacchino al limone


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Ingredienti della ricetta
1 fesa di tacchino di circa 800 gr
120 gr di pancetta tesa affettata
60 gr di mandorle
2 fette di pane
1 limone
30 gr di burro
6 foglie di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b
½ bicchiere di vino bianco
brodo q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva


Preparazione della ricetta
Nel bicchiere del mixer riunite pane, mandorle (pelate), la scorza del limone, il succo di ½ limone, sale, pepe, basilico, prezzemolo, burro e lavorate fin quando il pane e le mandorle saranno ben tritate e unite al resto degli ingredienti.
Stendete sul piano di lavoro la fesa di tacchino (aperta a libro e ben battuta, se non riuscite da soli fatela preparare dal vostro macellaio) farcitela con il ripieno preparato in precedenza, arrotolate la carne su se stessa, foderatela con le fette di pancetta e legatela stretta con lo spago da cucina.
In una casseruola capiente fate rosolare con l'olio la fesa di tacchino, quando sarà dorata la pancetta bagnare l'arrosto con il vino, lasciatelo evaporare poi trasferite la carne in forno a 180 gradi per 40 minuti bagnando se necessario con brodo caldo.
A cottura ultimata togliete l'arrosto di tacchino al limone dal forno, slegatelo, fatelo riposare per qualche minuto poi tagliatelo a fette e servitelo con il suo fondo di cottura accompagnandolo con patate arrosto o insalata mista.


paccheri di Gragnano allo scoglio

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Ingredienti
•300 gr. di cozze••300 gr. di vongole••150 ml. di vino bianco••100 gr. di calamari••1 spicchio d'aglio••8 pomodorini••100 gr. di gamberetti sgusciati••400 gr. di paccheri••4 rametti di prezzemolo••2 cucchiai di olio extravergine d'oliva•

Preparazione
Pulite le cozze e le vongole e mettetele in due pentole distinte. Versate 50 millilitri di vino in entrambe le pentole e accendete il fornello, lasciando cuocere le cozze e le vongole sino a quando si apriranno.

Nel frattempo sciacquate i calamari sotto l’acqua corrente, puliteli e tagliateli a rondelle. Fate rosolare uno spicchio d’aglio in una padella con due cucchiai di olio e unite i calamari e i pomodorini tagliati a dadini. Salate e fate cuocere per 5 minuti, dopodiché aggiungete i gamberetti sgusciati, le cozze e le vongole, sfumate con il vino rimasto, salate e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.

Mentre il sugo cuoce, fate lessare i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti, dopodiché scolateli e versateli nella padella con il pesce. Sfumate con un mestolo di acqua di cottura, regolate di sale e completate con il prezzemolo tritato. Mescolate e servite in tavola.


Penne amorose
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Ingredienti
Penne 200 g Speck 70 g Rucola 1 mazzetto Parmigiano 50 g Burro 20 g Panna 1 dl Sale q.b.

Preparazione
In una padella fate fondere il burro, unite lo speck, fate rosolare per qualche secondo, poi aggiungete la panna, il sale e fate cuocere per un paio di minuti.
Togliete il sugo dal fuoco e aggiungete la rucola spezzettata. Lessate al dente le penne, scolatele, versatele nella padella dove avrete preparato il sugo, mescolate, spolverizzate con il parmigiano e servite.



Spaghetti con asparagi e cozze
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INGREDIENTI
300 GR DI SPAGHETTI
1/2 MAZZETTO DI ASPARAGI
1/2 KG DI COZZE
OLIO DI OLIVA Q.B.
SPICCHIO DI AGLIO
SALE Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.
PEPERONCINO Q.B.






Se state cercando delle ricette di primi piatti afrodisiaci gli spaghetti con asparagi e cozze è quello che fa per voi. L’accostamento di molluschi e verdure è un mix afrodisiaco perfetto per la cena degli innamorati. Se notoriamente i molluschi sono ritenuti afrodisiaci, anche gli asparagi rientrano in questa categoria, in primis per il contenuto di vitamina E che stimola gli ormoni maschili. Le dosi della ricetta sono naturalmente per due persone ma abbiamo abbondato un poco con il condimento per aumentare il potere inebriante per questa ricetta da cenetta romantica.

INGREDIENTI
200 GR DI SPAGHETTI
1/2 MAZZETTO DI ASPARAGI
1/2 KG DI COZZE
OLIO DI OLIVA Q.B.
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE Q.B.
PREZZEMOLO Q.B.
PEPERONCINO Q.B.
spaghetti asparagi e cozze
PREPARAZIONE
Sciacquate bene le cozze e mettetele in un tegame con un filo di olio, 1/2 spicchio di aglio tritato finemente e 1/2 bicchiere di acqua.
Coprite e fate aprire le cozze.
Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti gli asparagi.
In una padella capiente mettete l’altro mezzo spicchio di aglio e un poco di peperoncino, e dopo un minuti unite gli asparagi.
Salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Filtrate l’acqua delle cozze e sgusciate i molluschi tenendo da parte il liquido.
Unite le cozze agli asparagi con un poco di acqua di cottura e continuate la cottura insieme agli asparagi fino a far asciugare gran parte del liquido.
Lessate al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e amalgamate con il condimento.
Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite subito.


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