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| Ingredienti 2 kg Arance Zucchero (in proporzione al peso della polpa)
Preparazione Lavate le arance ovvio devono essere non trattate e bucherellatele coi rebbi di una forchetta.
Mettetele in ammollo in acqua fredda per dodici ore.
Asciugatele e sbucciatele tenendo da parte la buccia di tre arance.
Tagliate a fettine le arance sbucciate e pesatele: vi servirà una pari quantità di zucchero.
Nel frattempo, eliminando con un coltellino affilato la parte bianca delle bucce tenute da parte, riducetele a striscioline e sbollentatele per pochi minuti in acqua bollente, quindi scolatele e conservatele.
Mettete la polpa delle arance tagliate a fettine (da cui avrete eliminato i semi) in una capiente pentola e aggiungete lo zucchero.
Portate su fuoco a fiamma moderata e lasciate cuocere per un’ora circa, fino a quando lo zucchero non comincia a filare.
Aggiungete le bucce sbollentate e lasciate cuocere qualche minuto, quindi trasferite la marmellata di arance ben calda in barattoli di vetro sterilizzati, richiudeteli e lasciateli raffreddare capovolti.
Una volta freddi li potete rigirare e conservare
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