Le stronzate di Pulcinella

Spaghetti allo sgombro

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/1/2021, 23:37
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 2 persone


170 gr di spaghetti,
1 scatola di sgombro in scatola,
1 manciata di olive nere snocciolate,
1 cucchiaino di capperi sotto sale,
5 pomodorini,
olio extravergine di oliva qb,
1 quarto di un bicchiere di vino bianco secco,
1 ciuffo di prezzemolo tritato,
1 aglio, sale e pepe.


In una padella mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino e un pò di prezzemolo e fate soffriggere.
Unite lo sgombro spezzettato e fatelo cuocere per qualche minuto. Aggiungete il vino e fatelo
evaporare. Unite i pomodorini, le olive snocciolate e i capperi passati sotto l'acqua e salate.
In una pentola con acqua salata fate cuocere gli spaghetti al dente, scolateli e mantecateli
con il sugo allo sgombro. Impiattate e guarnite con il restante prezzemolo.



ab7341_31c6ad0faeb64f36905143d8155d6c60_mv2_0
 
Top
view post Posted on 1/2/2021, 16:46
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Buono 👍
 
Top
view post Posted on 2/2/2021, 00:38
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Grazie mille Ciro! E' una ricetta inventata da me. Buonissima!!

La foto che ho scattato.


20210112_134936
 
Top
view post Posted on 2/2/2021, 09:46
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Pure noi la facciamo Olivia e simile ricetta anche con il pesce spada
 
Top
3 replies since 30/1/2021, 23:37   70 views
  Share