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| Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore, 320 gr di pasta mista, 2 spicchi d'aglio, 2 fette di prosciutto cotto, 200 gr di provola affumicata, 100 gr di pecorino romano, pangrattato, 2 albumi olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mondate il cavolo e ricavate delle piccole cimette dal fiore senza tagliarlo. In una pentola soffriggete l'aglio con l'olio, appena l'aglio si sarā imbiondito, aggiungete le cimette del cavolo. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un dito d'acqua. Lasciate cuocere assicurandovi che l'acqua non si assorba completamente. In una pentola con acqua salata cuocete la pasta, scolatela e unitela al cavolo. Mantecate la pasta e cavolo con il pecorino grattugiato, la provola tagliata a cubetti, il prosciutto cotto tagliato a piccoli pezzi e infine gli albumi sbattuti. Trasferite tutto in una teglia oleata e spolverata di pan grattato. Infornate per circa 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C. Servite tiepido.
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