Le stronzate di Pulcinella

Triglie alla livornese

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view post Posted on 20/3/2021, 23:49
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Ingredienti per 4 persone


1 kg di triglie
350/400 g di polpa di pomodoro
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe


Per preparare le triglie alla livornese pulite ed eviscerate il pesce.
Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella abbastanza larga da contenere tutte le triglie e fatevi soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritati.
Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più. Adagiatevi quindi le triglie.
Fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso, coprendo con un coperchio per i primi minuti e poi scoprendo.
Muovete ogni tanto la padella in modo che la salsa non attacchi ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli.
Al termine della cottura fate riposare e assestare la pietanza per 5-10 minuti tenendola al caldo, quindi servite le triglie alla livornese cospargendole,
se gradito, con altro prezzemolo tritato.



BB1daIMl
 
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view post Posted on 21/3/2021, 08:07
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Mamma mia mercoledì mando il Walkers al mercato e le faccio comprare le triglie, lui é capace di tirare sempre il prezzo 😀 e di prendere del pesce qualitativamente ottimo e così cara Olivia ce facimme sta bella ricettina
 
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view post Posted on 23/3/2021, 00:20
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E' un secondo davvero squisito. Ciao Aurora! :grazie2:
 
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2 replies since 20/3/2021, 23:49   30 views
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