Le stronzate di Pulcinella

Polipetti con patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/3/2021, 22:43
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


1 kg di polipetti veraci,
olio extravergine di oliva,
1 spicchio d'aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 bicchiere di vino bianco secco,
400 gr di patate,
300 gr di pomodorini freschi,
sale e peperoncino qb.


Pulite i polipetti e sciacquateli accuratamente, quindi fate soffriggere olio e aglio con aggiunta di peperoncino.
Unitevi i polipetti e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e infine
le patate tagliate in piccoli pezzettini e salate, fate cuocere per circa 15-20 minuti. Servite caldo con una
manciata di prezzemolo.



hqdefault_26
 
Top
view post Posted on 31/3/2021, 09:10
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Che cosa saporita e bella
Domenica scorsa lì ha fatti mia moglie
 
Top
view post Posted on 31/3/2021, 22:47
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Io li ho cucinati sabato a pranzo, alla sera poi postai la ricetta e la foto scattata da me. Buonissimi!!


grazie_mille1
 
Top
2 replies since 27/3/2021, 22:43   43 views
  Share