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| Ingredienti
1 kg di seppie, 5 patate grandi, 150 gr di pisellini, Uno spicchio d’aglio, Un bicchiere di vino bianco, 250 gr di pomodorini, Olio extra vergine di oliva qb.
Per prima cosa bisogna decidere da quale ingrediente partire, fresco o surgelato. In più si può scegliere di utilizzare delle seppioline, oppure delle seppie grandi, da pulire e tagliare a rondelle. Una volta effettuata la decisione, si prende una padella e si versa al suo interno dell’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio. E, lasciando soffriggere, si versano le seppie pulite per bene. Dopo qualche secondo si aggiunge il vino a sfumare e una manciata di pomodorini tagliati. Nel frattempo si lavano, sbucciano e tagliano a cubetti le patate. E perciò le si versa nella padella, aggiungendo dell’acqua calda a coprirle. Dopo una decina di minuti è il momento di versare i piselli, di salare e di pepare. Seguendo la cottura ci si assicura che le patate si inteneriscano, così come i piselli e le seppie. Quando ciò accade e il fondo di cottura diviene cremoso, il piatto è pronto da gustare caldo.
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