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| Ingredienti per 4 persone
400 Gr. di spaghetti 2 spicchi d’aglio 40 gr. di capperi dissalati 100 gr. di olive tra bianche e nere Olio Q.b. Sale Pan grattato Pinoli secondo i gusti Prezzemolo
In una padella mettere a soffriggere l’aglio con l’olio, quando è ben rosolato aggiungere i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo; far insaporire qualche minuto e mettere da parte. Nel frattempo lessare la pasta scolarla al dente ed unirla al condimento preparato con un pò d'acqua di cottura. A questo punto mettere in una padella antiaderente un poco di olio farlo ben riscaldare e cospargere di pan grattato che farete appena dorare, versare la pasta nella padella e cuocere a fuoco dolce. Quando è ben cotta da un lato, aiutandovi con un coperchio giratela e versatela nella padella nella quale avrete versato , di nuovo , un poco di olio e pan grattato. Quando è cotta anche dall’altra parte servire subito. La frittata deve risultare ben “incroscata” fuori e morbida dentro.
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