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| Ingredienti 200 ml Latte 100 ml Acqua 80 g Riso 80 g Zucchero 80 g Farina 00 1 uovo Zucchero a velo
Preparazione Mettete il latte e l’acqua sul fuoco insieme al riso e alla scorza di un limone grattugiata evitando la parte bianca e la scorza dell’arancia tagliata (evitando anche qui la parte bianca altrimenti risulterà amara).
Fate cuocere il riso per 15 minuti circa fino a che avrà assorbito tutto il liquido.
Fate raffreddare il riso al latte.
Togliete la scorza dell’arancia e unite l’uovo intero, lo zucchero, la farina e il lievito per dolci e mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.
Inumiditevi le mani con un pochino di acqua e create tante palline che metterete su un piatto.
Mettete l’olio di semi di arachidi in una pentola stretta e dai bordi alti e fatelo scaldare.
Controllate la temperatura dell’olio con uno stuzzicadenti, se l’olio inizierà a sfrigolare sullo stuzzicadenti sarà della temperatura giusta per la frittura.
Mettete a friggere due o tre frittelle di riso dolci alla volta in modo che non abbassino eccessivamente la temperatura dell’olio.
Scolate le frittelle di riso dolci e mettetele su carta assorbente.
Spolverizzate tutte le frittelle di riso dolci con zucchero a velo.
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