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| Ingredienti per 6 persone
500 gr di scialatielli o formati simili 400 gr di gamberi 200 gr di seppioline 200 gr di polipetti 200 gr di vongole o cozze sgusciate ( o entrambe) 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe prezzemolo
In una padella soffriggere in olio d’oliva, molto abbondante uno spicchio d’aglio e rimuoverlo dopo che si è imbiondito, aggiungere poi i gamberoni e far rosolare a fuoco vivo e sfumare con del vino bianco, successivamente aggiungere le seppioline e i polipetti puliti e tagliati a pezzetti e far cuocere per altri dieci minuti.
Alla fine della cotture aggiungere i frutti di mare sgusciati insieme all’acqua di cottura, e far cuocere per un paio di minuti. Gli scialatielli vanno cotti in acqua abbondante salata, scolare al dente e saltare nella padella insieme al sugo alla pescatora.
Alla fine aggiungere pepe e prezzemolo tritato. Ecco il piatto pronto per essere gustato!
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