Le stronzate di Pulcinella

Calamarata con cozze, melenzane e pecorino

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/6/2021, 23:44
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


400 gr di pasta calamarata (o mezzanelli)
500 gr di cozze,
400 gr di pomodorini,
40 gr di melenzane,
200 gr si pecorino,
olio extravergine di oliva,
aglio,
prezzemolo.


Lessate le cozze, sgusciatele e filtratene l'acqua. Nel frattempo tagliate le melenzane a cubetti e friggetele,
quindi fate cuocere la pasta al dente. A parte preparate la salsa facendo soffriggere l'aglio, l'olio e i pomodorini
e a metā cottura aggiungete le cozze e le melenzane. Scolate la pasta e saltatela in padella per qualche minuto.
Infine, decorate il piatto con una spruzzatina di prezzemolo tritato e il pecorino grattugiato.



maxresdefault_22
 
Top
view post Posted on 29/6/2021, 08:11
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


:okk:
 
Top
1 replies since 28/6/2021, 23:44   26 views
  Share