Le stronzate di Pulcinella

Orata in crosta di patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/7/2021, 19:12
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


800 gr di orata
4 patate
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo fresco
1/2 bicchiere brandy
sale qb


Sfilettate il pesce e mettete in una padella un filo d'olio di oliva con l'aglio tritato.
Fate soffriggere l'orata e sfumate con il brandy. Nel frattempo tagliate a disco
(di 1 cm di spessore) le patate e friggetele in padella, quindi sistematevi sopra
il pesce e cuocete in forno ben caldo per circa 10 minuti. Guarnite con il prezzemolo.



DSC_0869
 
Top
view post Posted on 15/7/2021, 11:53
Avatar

Gold member

Group:
Member
Posts:
44,485
Location:
Italia

Status:


Ho provato fare senza tutti i passaggi soffriggere e friggere..
Non male, certamente non viene la crosta ma una cosetta morbida.
Avevo fretta e poca voglia di fare :rid:
 
Web  Top
view post Posted on 27/7/2021, 23:50
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


La prossima volta ti verrā meglio.
 
Top
2 replies since 13/7/2021, 19:12   30 views
  Share