Le stronzate di Pulcinella

Orata agli agrumi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/7/2021, 00:07
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


1,2 kg di orata
2 limoni
2 arance
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
1 rametto di prezzemolo


Pulite, squamate e sfilettate le orate, quindi sbucciate gli agrumi e tagliateli a tocchetti.
Fate soffriggere aglio e olio e immergetevi il pesce aggiungendo un pò d'acqua. Salate e coprite
e fate cuocere per 15-30 minuti in base alla grandezza del pesce. Una volta cotte le orate,
sistematele in una pirofila e al fondo di cottura aggiungete del succo di limone e metà degli
agrumi precedentemente sminuzzati. Tenete sul fuoco fino ad ottenere una salsa densa e
filtratela con il passino versandola sulle orate. Unite a questo punto l'altra metà degli agrumi
e decoratele il piatto con un rametto di prezzemolo e fettine di agrumi.



Filetti-di-orata-agli-agrumi-con-insalata-di-patate-e-pomodori-thumb-big
 
Top
0 replies since 28/7/2021, 00:07   16 views
  Share