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Ecco la ricetta della fugassa così chiamasi la focaccia dalle parti di Genova e anche qui a la Spezia Ecco il procedimento : ingredienti: 350 Gr di farina 00 150 Gr di farina 0 8 gr Lievito di birra fresco 16 gr di zucchero 10 gr sale 300 ml di acqua tiepida 2 cucchiai di olio Sciogliere il lievito in un po' d'acqua e amalgamare tutti gli ingredienti. Impastare almeno per un quarto d'ora e mettere a lievitare al caldo in una terrina ricoperta di pellicola per tre ore. Stendere con le mani in una teglia oliata e far lievitare ancora per un'ora Con le dita della mano fare tanti buchi. A questo punto preparate la salamoia con 100 ml d'acqua, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale abbondante. Fatela cadere sull'impasto e non preoccupatevi se sembra eccessiva, verrà assorbita tutta. Fate riposare fino a completo assorbimento della salamoia , distribuite del sale grosso sopra e infornate a 220 gradi per circa 15/20 minuti. Quando è pronta sfornate e pennelate con l'olio
Buon appetito
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