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| Ingredienti per 6 persone
480 gr di bucatini, 600 gr di pomodorini ciliegia, 2 spicchi d'aglio, 60 gr di pangrattato, 50 gr di pecorino grattugiato, 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva qb sale.
Staccate i pomodorini dal grappolo, lavateli e divideteli a metà. Cospargeteli di sale e fateli riposare capovolti su un tagliere. Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli finemente con una manciata di prezzemolo e qualche foglie di basilico. Trasferite il trito in una terrina, insaporite con il peperoncino, unite il pecorino grattugiato e il pangrattato, legate con un pò di olio e mescolate con cura tutti gli ingredienti. Farcite con il composto ottenuto, i pomodorini. Adagiateli uno accanto all'altro in una teglia rivestita con carta da forno. Irrorateli in superficie con un filo d'olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Nel frattempo in una pentola con acqua salata portate in ebollizione e cuocetevi i bucatini per il tempo indicato sulla confezione, scolateli al dente e conditeli con i pomodorini cotti. Spolverate di basilico e prezzemolo tritati e irrorateli con un pò d'olio. Mescolate delicatamente e servite subito.
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