Le stronzate di Pulcinella

Ricciole al limone

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/9/2021, 22:27
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


1 kg di ricciole
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale
pepe
prezzemolo


Pulite bene i pesci sotto l'acqua corrente e, sfilettateli con un coltellino molto affilato.
Adagiateli in una teglia da forno, aggiungete aglio e prezzemolo tagliuzzati, sale, pepe,
l'olio extravergine di oliva e succo di limone. Infine coprite con limone tagliato a fette.
Infornate a 180° per circa 20 minuti e, una volta pronte, servite in piatti da portata
con il sugo di cottura



Tranci-di-ricciola-alla-griglia
 
Top
view post Posted on 8/9/2021, 23:07
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Che bontā
 
Top
1 replies since 8/9/2021, 22:27   18 views
  Share