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| Ingredienti per 6 persone
1,8 kg di cozze mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 di brodo vegetale 4-5 pomodorini ciliegina 4 spicchi d'aglio 2 peperoncini rossi piccanti olio extravergine di oliva qb 3 rametti di prezzemolo 6 fette di pane casareccio pepe.
Tostate in forno le fettine tagliate a metā. Pulite le cozze, eliminate tutte le incrostazioni e il bisso, lavatele in abbondante acqua fredda corrente ed eliminate quelle aperte. Rosolate l'aglio con la buccia in un capace tegame con l'olio d'oliva e con i peperoncini tagliati a metā e senza semi. Versatevi le cozze e fatele insaporire per 2 minuti a tegame coperto, mescolando e pepatele. Bagnate le cozze con il vino e fatelo evaporare a fiamma alta, scuotendo il tegame. Unite i pomodorini nel brodo vegetale caldo e unitelo alle cozze. Aggiungete un rametto di prezzemolo. Fate consumare il brodo per 4 minuti. Sistemate le fette di pane sul fondo di 6 fondine e distribuite la zuppa di cozze sul pane, guarnite con qualche ciuffetto di prezzemolo e servite subito.
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