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| Ingredienti per 10 persone
500 gr di farina + quella per la lavorazione, 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere, 450 gr di zucchero, 500 gr di mandorle con la pellicola scura, 3 uova, la scorza di mezzo limone grattugiata, sale.
Lavate e asciugate il limone quindi grattugiatene la scorza. Setacciate la farina in una ciotola e mescolatevi un pizzico di sale, il lievito e lo zucchero, unite le uova e la scorza grattugiata, mescolate bene, versate la la pasta sul piano di lavoro e impastatela fino ad ottenere un impasto uniforme. Tagliate a fette alte le mandorle, unitele agli altri ingredienti e impastate ancora finchè le mandorle si siano distribuite nell'impasto. Dividete l'impasto in 3 pezzi da cui ricavare 3 filoncini lunghi circa 25 cm. Foderate una placca con carta da forno e allineatevi i filoncini, appiattendoli leggermente con le mani e fateli cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 190°. Estraete i filoncini, fateli intiepidire e tagliateli a fettine oblique. Rimettetele sulla placca e in forno a 170° per 10 minuti. Fateli raffreddare prima di servirli come fine pasto.
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