Le stronzate di Pulcinella

Linguine tonno e panna, Non sapevo che cucinare

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/10/2021, 06:56
Avatar

Sr. member

Group:
Utente Top
Posts:
368
Location:
Globo terrestre

Status:


E oggi che cucino?
Dubbio amletico!

Ho fatto indorare uno spicchio d'aglio nell'olio, ho versato il tonno sott'olio, fatto soffriggere leggermente, ho aggiunto il peperoncino, intanto che bolliva l'acqua per la pasta.
Ovviamente linguine!
Un attimo prima di scolarle al dente, ho versato la panna in padella, aggiustato di sale, fatto sciogliere la panna e tuffato le linguine; mantecate e asciugate ma non troppo, servite bollenti!

Da provare!

Buon appetito!

:ciao:
 
Top
view post Posted on 16/10/2021, 11:03
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Non me ne si voglia ma pennette salmone e panna si ci vedo l accostamento
Con il tonno no, proprio non mi piacerebbe
 
Top
1 replies since 15/10/2021, 06:56   24 views
  Share