Le stronzate di Pulcinella

Sogliola alla mugnaia

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/11/2021, 00:30
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


4 sogliole da circa 300 g ciascuna
farina
olio evo qb
1 limone
prezzemolo
sale
pepe nero


Per realizzare le sogliole alla mugnaia iniziate a sciacquare le sogliole, già spellate, sotto l'acqua corrente.
Asciugatele bene tamponandole delicatamente con della carta da cucina, quindi infarinatele.
In una larga padella scaldate un pò d'olio. Disponetevi le sogliole, due alla volta, e fatele cuocere per tre minuti da ogni lato.
Levatele dalla padella e tenetele al caldo.
In un secondo padellino, riscaldate dell'altro olio. Disponete le sogliole sul piatto da portata e conditele con l'olio appena preparato.
Spolverate le vostre sogliole alla mugnaia con del prezzemolo tritato, il pepe e il succo di limone, servitele subito.



AAPXKCQ
 
Top
0 replies since 1/11/2021, 00:30   9 views
  Share