Le stronzate di Pulcinella

Cavolo con le olive alla napoletana

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view post Posted on 17/11/2021, 22:17
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Ingredienti


1 cavolfiore non grande
2 acciughe sottolio
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
10 olive snocciolate e tagliate a metà
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
olio extravergine



Pulite, tagliate il cavolo in piccole cimette e lavatele. In una ampia padella fate soffriggere l'aglio tagliato a pezzetti
con all'olio, il peperoncino spezzettato, le acciughe, le olive tagliate a metà e i capperi. Unite le cimette di cavolo con
un pò di acqua e coprite con il coperchio. Fate cuocere per pochi minuti, non devono sfaldarsi e non aggiungete sale.
Versate il tutto in un piatto da portata aggiungendo il prezzemolo tritato.



cavolfiore-con-crema-di-olive
 
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view post Posted on 18/11/2021, 17:19
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Buono spesso mia moglie lo cucina e fa anche delle deliziose pizzette di cavolfiore al forno se vi va una variante di come cucinare il cavolo
 
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view post Posted on 20/11/2021, 00:17
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Veramente le pizzette di cavolfiore non le ho mai viste ne tantomeno mangiate. Posta la ricetta!

Grazie Ciro!!
 
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view post Posted on 20/11/2021, 11:39
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Aspettiamo ricetta.
Ottimo piatto alla napoletana
 
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view post Posted on 20/11/2021, 13:51
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Allora si puliscono i cavolfiori e si tagliano a metà cercando di scottarli in acqua senza sgretolarli
Poi a parte si fa una pastella con uova sale farina parmigiano pepe e una goccia di limone e si passano i cavolfiori scottati per pochi minuti, in questa pastella
Si prepara una teglia con carta forno e si sistemano se si vogliono fare in forno altrimenti si possono anche friggere in olio ben caldo
 
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view post Posted on 22/11/2021, 23:57
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Grazie Ciro, è una bellissima ricetta, solo che io le chiamo pastella di cavolfiore
 
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view post Posted on 24/11/2021, 07:10
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Anch'io,
Ciao Ciro, viso Olivia
 
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