Le stronzate di Pulcinella

Pezzogna all'acqua pazza

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/12/2021, 00:18
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


1 pezzogna da 800 grammi.
7-8 pomodorini.
1 bicchiere vino bianco.
Peperoncino.
Aglio e olio d’oliva extravergine.
Prezzemolo fresco.
Sale quanto basta.


Prendi una padella e mettici l’olio di oliva, peperoncino e uno spicchio d’aglio, lascialo dorare per qualche istante.
In seguito, aggiungi il pesce, i pomodorini lavati e tagliati a quarti e un bicchiere di vino bianco.

Lascia cuocere a fuoco medio per 20 minuti, chiudendo la padella con il coperchio.
Ora servi ai tuoi ospiti la pezzogna all’acqua pazza ancora calda.



pezzogna1-800x445
 
Top
view post Posted on 3/12/2021, 09:29
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Un piatto favoloso 👏👏👏
 
Top
1 replies since 3/12/2021, 00:18   29 views
  Share