Le stronzate di Pulcinella

Risotto alla napoletana .ricetta facile facile

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view post Posted on 8/12/2021, 12:47
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Pulcinella291 Forum

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Ingredienti:
200 g di riso originario
250 g di polpa di pomodoro
50 g di pancetta o guanciale
25 g di parmigiano
30 g di burro
500 ml di brodo o acqua
1 cipolla
1/2 costa di sedano

Procedimento:
Soffriggere la pancetta tagliata a cubetti con metà del burro e un po’ di olio, appena pronta togliete dal tegame e mettere da parte.
Versate nel tegame il sedano tagliato a pezzetti, 1/2 cipolla tritata e la polpa di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere 30 minuti al termine unite la pancetta.
In un altro tegame preparate un altro soffritto con il burro rimasto e cipolla, unite il riso e lasciatelo insaporire rigirando un po’ e aggiungete il brodo man mano portando a termine la cottura del riso circa 40 minuti controllate ovviamente la cottura.
Appena il riso è cotto unite il sugo e il parmigiano e servite.

da giallo zafferano.
 
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