Le stronzate di Pulcinella

Linguine con le pannocchie

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/12/2021, 23:58
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


400 gr di linguine
400 gr di pannocchie (cicale di mare)
300 gr di pomodorini freschi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino
prezzemolo
sale q.b.


In una padella lasciate imbiondire l'aglio nell'olio, poi allontanate dal fuoco, aggiungete
le pannocchie e riportate la padella sul fuoco facendo prima saltare per qualche minuto,
poi aggiungere i pomodorini a pezzetti. Salate, aggiungete un pò di peperoncino e fate
cuocere per circa 20 minuti. Dopo aver cotto la pasta, conditela con il sugo e un pò di
prezzemolo fresco e servite.



linguine-con-cicale-e-funghi-porcini
 
Top
view post Posted on 15/12/2021, 07:07
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Che squisitezza!!!
 
Top
view post Posted on 17/12/2021, 00:07
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Concordo, è un primo piatto da un sapore straordinario!

Grazie Ciro!
 
Top
2 replies since 12/12/2021, 23:58   54 views
  Share