Le stronzate di Pulcinella

Scialatielli Salsiccia e Funghi:quelli che mangero' oggi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/1/2022, 11:51
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,134

Status:


1_5068



Se volete velocizzare i tempi, non occorre preparare in casa gli scialatielli, li potete trovare in qualsiasi supermercato.
Eccovi la ricetta.
In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. e uno spicchio d'aglio in camicia e fate soffriggere.
Togliere la pelle alle salsicce e sbriciolarle nella padella, fate rosolare leggermente e inite i funghi ben lavati.
Salate e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa.
Nel frattempo in una cocottina mettere il prezzemolo tritato, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, il sale e tanto peperoncino e coprire di olio e.v.o. Lasciar riposare l'intingolo coperto da pellicola.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versare nella padella con i funghi e le salsicce.
Lasciar insaporire per qualche minuto e servire in tavolo ben caldi acconpagnati dalla cocottina con l'intingolo dal quale ognuno si servirà per insaporire il piatto.
A piacere, e per chi lo preferisce, si può aggiungere anche il formaggio grattugiato.
 
Web  Top
view post Posted on 13/1/2022, 00:37
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Un ottimo primo piatto.


:buonpranzo:
 
Top
1 replies since 12/1/2022, 11:51   21 views
  Share