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| Ingredienti per 6 persone
1,200 kg di lonza di maiale 200 gr di prugne secche e snocciolate 250 ml di brandy la scorza grattugiata di 1 arancia olio extravergine di oliva brodo di carne timo secco qualche rametto miele sale e pepe.
Irrorate le prugne con il brandy 8tenendone da parte un cucchiaio abbondante) e lasciatele macerare per circa 30 minuti. Fate un taglio centrale in mezzo alla lonza da un capo all'altro e introducetevi le prugne ben sgocciolate, una alla volta. Salate e pepate la carne, spolverizzatela con il timo, legatela con spago da cucina e sistemate i rametti di timo al di sotto della legatura. Rosolate uniformemente la carne con l'olio in una teglia da forno. Bagnatela con il succo filtrato delle prugne e lasciate sfumare a fuoco medio. Irrorate con brodo bollente e mettete in forno preriscaldato a 190° per 1 ora. Bagnate con il brodo caldo Fate sciogliere in un pentolino il miele con la scorza di arancia e il brandy tenuto da parte. Spennellate la lonza con il miscuglio di miele. Rimettete in forno finchè sulla carne ci sarà una glassatura dorata. Sfornate la lonza e lasciatela intiepidire, eliminate lo spago e tagliate a fette. Servite subito.
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