Le stronzate di Pulcinella

Baccalà alla pizzaiola

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/2/2022, 00:09
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


500 gr di baccalà
300 gr di pomodorini
50 gr di olive nere
farina
aglio
prezzemolo
origano
olio extravergine
sale
pepe


Lavate, diliscate e tagliate a pezzi il baccalà.
In una capace padella, friggete nell'olio il baccalà dopo averlo
passato nella farina. Appena prenderà il colore dorato, adagiate il
baccalà in un piatto. Aggiungete i pomodorini taglia a metà, uno spicchio
d'aglio tagliato a fettine, l'origano, le olive snocciolate, il sale e il pepe.
Fate cuocere il sugo x circa 20 minuti, mescolando di continuo. Unite il baccalà e
fatelo insaporire per altri 5 minuti e servite con una spruzzata di prezzemolo.



Baccala-al-forno-alla-pizzaiola-FOTO-ricettasprint-3_0
 
Top
view post Posted on 9/2/2022, 06:28
Avatar

Gold member

Group:
Member
Posts:
44,485
Location:
Italia

Status:


Ottimo piatto, semplice ma buono
 
Web  Top
1 replies since 9/2/2022, 00:09   27 views
  Share