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| Ingredienti per 4 persone
8 calamari 300 gr di piselli fini 2 patate 150 ml di vino bianco secco 1 cipolla prezzemolo tritato olio extravergine qb sale e pepe
Pulite i calamari, lavate bene l'interno della testa. Tritate grossolanamente i tentacoli e le pinne, salateli leggermente e mescolate. Riempite le teste degli 8 calamari. Chiudete ogni testa con alcuni stecchini. passateteli nella farina e metteteli da parte. Fate riscaldare l'olio in una casseruola e fate rosolare la cipolla tritata, aggiungete il prezzemolo tritato e i calamari. mescolate delicatamente e lasciate cuocere per 6 minuti a fuoco medio. Aggiungete le patate tagliate a dadini, il vino e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungete i piselli con un pò d'acqua e mescolate con cura. Salate e pepate e lasciate cuocere per 15 minuti mescolando ogni tanto. Impiattate e servite.
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