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| Ingredienti
2 rotoli di pasta brisèe 500 gr di spinaci o bietole 250 gr di ricotta 80 gr di pecorino grattugiato 4 uova un pizzico di sale pepe latte.
Stufate le verdure in un'ampia padella coperte da un coperchio. Scolate bene l'acqua, strizzate e sminuzzate le verdure e mettetele in una ciotola con la ricotta, il pecorino, un uovo, sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un ripieno omogeneo. Foderate uno stampo a cerniera da 22 cm con un primo disco di pasta, bucherellate la base e versateci all'interno il ripieno ottenuto.
Con il dorso di un cucchiaio, formate degli incavi e andateci ad adagiare le 3 uova sgusciate delicatamente. Ricoprite con l'altro disco di pasta, richiudete sigillando bene i bordi, poi bucherellate la superficie e sopennellate con un pò di latte. Infornate la torta pasqualina in forno preriscaldato a 190° e cuocete per 45 minuti. Fate appena intiepidire poi togliete la torta pasqualina dallo stampo e servite
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