Le stronzate di Pulcinella

Seppie con piselli

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/4/2022, 22:47
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


700 gr Seppie o seppioline
350 gr Piselli
250 gr Pomodori (o pomodorini)
1/2 Cipolla bianca
q.b Olio extravergine oliva
1/2 bicchiere Vino bianco
q.b prezzemolo fresco


Preparate le Seppie con Piselli cominciare col tritate finemente la cipolla, aggiungerla in una pentola con un filo d'olio e
lasciar soffriggere fino a che risulterà dorata. Pulite le seppie eliminando interiora e sacca che contiene il nero e tagliarle a striscioline non troppo sottili,
se avete scelto le seppioline lasciatele intere. Versatele in pentola e lasciatele rosolare, quando avranno perso tutto il loro liquido versare il vino bianco.
Mescolate lasciando insaporire e aspettate che la parte alcolica sfumi del tutto. A questo punto aggiungete i piselli,
mescolate ed unite i pomodori pelati precedentemente e schiacciati con una forchetta.



seppie-con-piselli_

Mescolare il tutto aggiungere un pò di sale, coprire e lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
 
Top
0 replies since 9/4/2022, 22:47   22 views
  Share