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| Ingredienti per 4 persone
700 gr Seppie o seppioline 350 gr Piselli 250 gr Pomodori (o pomodorini) 1/2 Cipolla bianca q.b Olio extravergine oliva 1/2 bicchiere Vino bianco q.b prezzemolo fresco
Preparate le Seppie con Piselli cominciare col tritate finemente la cipolla, aggiungerla in una pentola con un filo d'olio e lasciar soffriggere fino a che risulterà dorata. Pulite le seppie eliminando interiora e sacca che contiene il nero e tagliarle a striscioline non troppo sottili, se avete scelto le seppioline lasciatele intere. Versatele in pentola e lasciatele rosolare, quando avranno perso tutto il loro liquido versare il vino bianco. Mescolate lasciando insaporire e aspettate che la parte alcolica sfumi del tutto. A questo punto aggiungete i piselli, mescolate ed unite i pomodori pelati precedentemente e schiacciati con una forchetta. Mescolare il tutto aggiungere un pò di sale, coprire e lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
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