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| Ingredienti per 4 persone
400 gr Spaghetti 4 Uova medie Olio extravergine oliva q.b. Parmigiano reggiano q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Come prima cosa preparare una pentola con abbondante acqua e porre su fiamma viva, quando comincerà a bollire calare gli spaghetti e salare. Intanto che gli spaghetti cuociono in una padella antiaderente versare abbastanza l'olio extravergine d'oliva (la ricetta originale prevede l'uso della sugna ma oggi non è molto usata) da tenere presente che l'olio sarà il condimento del piatto quindi un paio di cucchiai sarebbero decisamente pochi. Unire le uova all'olio e coprire con un coperchio, dovrete preparare un classico uovo a occhio di bue ma il tuorlo dovrà essere cotto. Quando gli spaghetti saranno pronti scolare e riportare in pentola. Versare negli spaghetti le uova con il loro olio (con due forchette rompere grossolanamente le uova riducendole in pezzi) aggiungere abbondante parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe e mescolare il tutto. Impiattare e gustare.
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