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| INGREDIENTI Uova 4 Patate gialle sode 300 g Cipolle bianca 100 g Burro 40 g Parmigiano reggiano grattugiato 30 g Sale fino Noce moscata macinata fresca
Per preparare la ricetta della frittata con patate e cipolle, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. 2 Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla. 3 Fate sciogliere 30 g di burro in una padella antiaderente e aggiungete le verdure, rosolando per 5 minuti in modo da far insaporire. 4 Coprite con il coperchio e abbassate la fiamma, mescolando e sorvegliando la teglia fino a che le patate non sono morbide ma non si sfaldano. 5 In una ciotola sbattete le uova con una forchetta fino a che non sono bene amalgamate e in superficie non si č formata una schiumetta. 6 Aggiungete il Parmigiano, il sale e la noce moscata e mescolate bene. 7 Aggiungete il composto di uova alla padella con patate e cipolle, facendo in modo che il ripieno e le uova siano uniformemente ben adagiate sul fondo della padella. 8 Coprite e fate cuocere fino a che la frittata non si č rassodata e la superficie risulta ancora bavosa. Servite.
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