|
|
| Ingredienti 180 g Nutella 160 g Farina 1Uovo
Preparazione Accendete il forno a 170°. In un’ampia ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti, inizialmente con una spatola, poi quando la farina avrà assorbito l’uovo e la nutella (o crema di nocciole di vostro gusto), impastate rapidamente con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e lucido.
Foderate la leccarda del forno di carta da forno. Staccate piccole quantità di impasto e formate delle palline della grandezza di una noce. Posizionatele sulla leccarda rivestita, schiacciandole un po’ con le dita.
Con le quantità di ingredienti indicate otterrete più o meno una ventina di biscotti alla nutella. Infornate per otto minuti, sfornate e fate raffreddare. Se vi piace, potete spolverare i biscotti alla nutella con dello zucchero a velo, o, per i più golosi, accompagnarli con del gelato alla vaniglia o della panna montata.
dal web
|
| |