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| INGREDIENTI (2 persone)
200 g di paccheri di Gragnano 250 g di passata rustica di pomodoro 100 g di stracchino fresco trito di cipolla bianca, carota, sedano olio extra vergine di oliva foglie di basilico sale.
Preparazione
Tritate finemente cipolla, carota e sedano (ne basta poco) e mettete a soffriggere in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungete la passata di pomodoro, un bel pizzico di sale e lasciate cuocere per ca. 15 minuti. Potete preparare il sugo anche la sera prima o la mattina, che nel frattempo acquisisce gusto. Nel frattempo portate a bollore l’acqua e quando è pronta, salatela e lessate i paccheri. Quando mancano pochi minuti alla cottura della pasta, aggiungete al sugo lo stracchino a pezzi e 3-4 foglie di basilico.
Scolate la pasta e versatela direttamente nella padella del sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio a crudo. Mescolate bene, in modo che lo stracchino si sciolga e servite i vostri Paccheri con stracchino e pomodoro. Decorate con qualche foglia di basilico fresco. Dal web
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