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| A dir la verità, sarebbe lo stocco alla mammolese una piatto tradizionale calabrese. Mammola è un piccolo comune della provincia di Reggio posto sul versante ionico della Calabria, tra l'Aspromonte e le Serre calabresi, dove numerosi ristoranti cucinano lo stoccafisso in svariati modi. Noi qui proponiamo la ricetta tipica dello stocco che può essere preparato come antipasto o secondo piatto, talvolta servito con le patate. Prima di tutto, preparare un soffritto in un tegame di terracotta; aggiungere i pelati e far cuocere a fuoco lento per qualche minuto, per poi aggiustare di sale e aggiungere le patate a spicchi, lo stocco, olive e peperoni; far cuocere per 20 minuti, dopodiché spegnere il fuoco e lasciar riposare per qualche minuto. Lo stoccafisso deve essere stato precedentemente lasciato in ammollo per due giorni, cambiando l'acqua in cui è immerso circa ogni dodici ore Edited by Pulcinella291 - 22/11/2022, 09:27
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