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| Ingredienti per 4 persone
Ricciole, 1 Kg Aglio, 1 spicchio Olio extravergine d’oliva Succo di limone Sale Pepe Prezzemolo Menta
Una volta reperiti tutti gli ingredienti utili, si comincia la preparazione delle ricciole, pulendole come si deve sotto acqua corrente.
Successivamente, bisognerà farcirne la pancia con aglio, prezzemolo e menta tagliati, più il sale ed il pepe, nelle quantità che maggiormente rispecchiano le esigenze dei commensali. Si prosegue adagiando i pesci in una teglia da forno. A questo punto, non si dovrà fare altro che ungere con olio extravergine d’oliva, ancora una volta, quanto basta, e coprire con del limone tagliato a fette. Infine, si dovrà cuocere il tutto a 180 gradi per più o meno venti minuti. In ultima istanza, occorrerà spinare le ricciole e servirle, accompagnate da un po’ di sugo di cottura per renderle ancor più gustose ed invitanti.
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