|
|
| Ingredienti per 4 persone
500 filetto di maiale arrotolato 3 bicchieri di brodo di carne 350 g di funghi 20 castagne, bollite 2 spicchi aglio 1 rametto rosmarino q.b.sale e pepe 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
Prendere un arrosto di maiale già legato e rosolarlo in padella con un filo d0 olio su tutti i lati per alcuni minuti. Trascorso il tempo, trasferire l’arrosto in una pirofila adatta al forno, aggiungere un rametto di rosmarino, un paio di spicchi di aglio e bagnarlo con un primo bicchiere di brodo caldo. Infornare a 180°C per 25 minuti. Controllare ogni tanto e se risultasse troppo asciutto aggiungere altro brodo caldo. Nel frattempo passare in padella i funghi per alcuni minuti fino ad ammorbidirli (se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda o brodo). Quando saranno quasi cotti aggiustare di sale e aggiungere le castagne bollite e sbriciolate lasciandone 4 o 5 per la decorazione.
|
| |