Le stronzate di Pulcinella

Filetto di maiale al profumo di bosco

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/2/2023, 00:24
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


500 filetto di maiale arrotolato
3 bicchieri di brodo di carne
350 g di funghi
20 castagne, bollite
2 spicchi aglio
1 rametto rosmarino
q.b.sale e pepe
3 cucchiai olio extravergine d’oliva


Prendere un arrosto di maiale già legato e rosolarlo in padella con un filo d0 olio su tutti i lati per alcuni minuti.
Trascorso il tempo, trasferire l’arrosto in una pirofila adatta al forno, aggiungere un rametto di rosmarino,
un paio di spicchi di aglio e bagnarlo con un primo bicchiere di brodo caldo. Infornare a 180°C per 25 minuti.
Controllare ogni tanto e se risultasse troppo asciutto aggiungere altro brodo caldo.
Nel frattempo passare in padella i funghi per alcuni minuti fino ad ammorbidirli (se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda o brodo).
Quando saranno quasi cotti aggiustare di sale e aggiungere le castagne bollite e sbriciolate lasciandone 4 o 5 per la decorazione.



Arrosto-orizz
 
Top
0 replies since 1/2/2023, 00:24   14 views
  Share