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| Ingredienti PER L'IMPASTO FARINA TIPO 0 PER PIZZA 500 gr ACQUA TIEPIDA 300 gr OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 2 cucchiai SALE FINO 8 gr LIEVITO DI BIRRA 10gr PER IL CONDIMENTO PASSATA DI POMODORO 300 gr AGLIO uno spicchio OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. GRANA GRATTUGIATO q.b. BASILICO FRESCO q.b. SALE FINO q.b. PER FRIGGERE OLIO DI SEMI DI arachidi Le pizzelle fritte, chiamate anche montanare, sono delle pizzette di pasta lievitata fritte e condite con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico fresco. Protagoniste dello street food partenopeo e non solo, le pizzelle fritte sono fragranti, soffici e profumate: vengono realizzate con l'impasto per pizza e sono perfette per accogliere diverse tipologie di condimento. Quelle classiche vengono farcite con salsa di pomodoro, ma non č raro poterle assaggiare anche in altre versioni, con il condimento alla genovese per esempio, o con salumi e formaggi.
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